Охота на волка

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Охота на волка!

► Если ты пришел, чтобы рвать глотки чужакам и прикоснуться к чему-то неизведанному, то тебе в Горную семью
► Или по душе борьба за власть, интриги, но готов отразить нападения, то будь как дома в Морской семье
► Хочешь бороться за жизнь, союзничать с чужаками и открыть нечто новое? Добро пожаловать в Степную семью
► А может ты сам хочешь быть агрессором и пришел, чтобы подчинить себе всех? Ты явно один из Чужой семьи
► Считаешь, что волки вконец оборзели? Тогда будь защитником людей и становись Собакой
► Но, если твое призвание быть в этом мире проводником древней магии и знаний, то ты верно Кот
!одиночки и пришлые временно не принимаются.
Ссылки
Общая информация
О навыках
Шаблон анкеты
Сюжет
Список персонажей
Активисты
Первым 3-м написавшим анкету +1 навык!
Погода
Начало осени. Утро.
В горах уже прохладно.
Лес потихоньку "ржавеет.
В степях еще тепло и сухо.
Люди и волки готовятся к перегону
стада на зимнее пастбище.
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охота на волка » Территория Горной стаи » Плоскогорье

Плоскогорье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромный каменистый пласт. В основном гладкий, но кое-где разбитый проросшей травой. Южнее расположена гряда булыжников, на которых можно погреться весной. Обычно здесь тренируются волчата и прибылые. Вдалеке виднеется синяя полоса бушующей реки.
Добыча: Ящерицы, змеи, птичьи гнезда, орлы, зайцы.

0

2

Начало игры
Тихой поступью приближалась зима. Да, да именно зима, так как осень совершенно не задержалась в горной местности и уже в середине первой луны в горах выпал снег. Стая моя к этому была уже привыкшей, молодняк и волчата уже приоделись в теплую шубку, хотя я все еще волновался за младших. Супруга чувствовала себя хорошо, дети тоже не отличались дефицитом иммунитета. Скоро начнутся холода, стая уже начала собираться для будущих общих охот, а люди чувствуя приближение холодов готовились к большому перегону стада на зимнее пастбище. Но я все еще по привычке ходил на охоту в одиночку. С одной стороны это позволяло держать себя в тонусе, а с другой... Иногда полезно было проветрить мозги, подумать о будущем. К примеру, сейчас меня сильно волновало наличие новой стаи. Они прибыли в начале лета, но уже успели наделать много шуму. Мало того, что заняли богатые добычей территории, к слову сказать ранее общие, так еще и принялись покушаться на человечьих животных.
Нет братцы, это все же не дело. Нельзя в чужую стаю со своими правилами. Мы здесь уже пообвыклись с двуногими, а вы...
Не удержал тяжелого вздоха и в сердцах саданул лапой по плоскому камню. Громкий протяжный крик в небе привлек внимание. Я поднял морду и приметил кружащую птицу. Хороший размах, легкий полет. То был явно хищник, выслеживающий добычу. Ну что ж, если повезет ему, то повезет и мне.
Облизываю нос и прижимаюсь пузом к земле, потихоньку крадясь вперед.
Еще один протяжный вскрик и орел с гордым изогнутым профилем пикирует вниз. В мгновение ока я взрыкиваю, подрываюсь и несусь к нему. Точнее туда, куда птиц падает. Крючковатые когти хватают пухлого, неосторожного грызуна, а мои зубы в тот же миг хватают пернатого за шею. Грызун пищит, вырывается и дает деру, а я наваливаюсь всем телом на свою добычу и грызу шею. Слышу хруст, позвонки трещат и вскоре орел виснет в моей пасти безжизненно и расслабленно.
Вот и отлично. Принесу жене еду. Она должна обрадоваться, ведь мясо птицы гораздо нежнее какого-нибудь жесткого жирного бизона.
Выпускаю птицу из пасти, отплевываюсь от перьев и усмехаюсь. Чуть разминаю плечи, помахиваю хвостом и озираюсь. Вокруг тишина, ветер гоняет поземку снега по камням. Можно возвращаться домой.

+2

Вы здесь » Охота на волка » Территория Горной стаи » Плоскогорье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно